R&D

Certificate

연구개발전담부서 인정서

과학적이고 창의성 있는 기술력을 바탕으로 생산되는 모든 제품에 “안전성” “한국의 맛”을 담아 글로벌 기술선도를 이끌어 가는 것을 목표로 하고 있습니다.

식문화 연구 및 발전.
보성코퍼레이션이 이끌어 가겠습니다.

연구개발업무

신제품 개발 및 기존제품의 지속적인 리뉴얼을 통해 고객의 Needs 에 부합한 맞춤형 Sample을 제시하며, 개발제품의 공정화, 스케일 업(Scale up) 적용을 검토합니다.

2019년 한국산업기술진흥협회로부터 "연구개발전담부서"로 인증받아 안심하고 먹을 수 있는 건강한 제품을 공급하기 위해 지속적으로 노력하고 있습니다

품질경영업무

품질경쟁력 확보 및 최적화를 위해 끊임없이 도전하고 있습니다. 보다 안전한 식품을 생산하기 위하여 각종 미생물 분석(작업장 청정도 검사, 원부재료 및 완제품 식중독균 검사). 이화학분석 등 안정성 검사를 하고 있으며, 철저한 HACCP 시스템 유지를 위해 관리 및 검증 업무를 실시합니다.